главная > На все случаи жизни > кулинарные рецепты любящей жены > Пастрома из курицы

website counter
Свежие комментарии

    Пастрома из курицы

    Пастрома из курицы

     

    Это блюдо из курицы нисколько не уступает по своим вкусовым качествам колбасе. А на чей то вкус, даже превосходит ее.Попробуйте, не пожалеете

    Ингредиенты :

     

    ✔ филе куриной грудки — 2 шт. по 250 гр.
    ✔ специи по вкусу
    ✔ соль
    ✔ чеснок
    ✔ растительное масло.

    Приготовление:

    1.  Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло.
    2.  Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250град С.
    3.  На противень, застеленный фольгой, выложить грудку ( я соединила 2шт) и на 12 минут в духовку при той же температуре ( если грудка больше, то 15 мин — не больше). Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое.
    4.  Духовку выключить, дверцу НЕ ОТКРЫВАТЬ 4 часа!
    Пастрома из курицы

    Пастрома из курицы

     

    Приятного аппетита!

    Чтобы получать новые статьи блога себе на почту, заполните форму и нажмите кнопку "Получать статьи"

    Понравилась статья- расскажи друзьям.
    пообщаемся?!

    Комментарии закрыты.

    Октябрь 2014
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Авг    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
    Узнай о предметах,которые принесут в дом деньги,здоровье,благополучие.
    Flag Counter